Kürbis wie eine Melone in Segmente schneiden. Die Teile schälen, dann die Fasern und Kerne herauskratzen. 1 EL Kerne aufheben. Das Kürbisfleisch würfeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Paprikaschote waschen, putzen und würfeln. Petersilie waschen, fein hacken. Zwiebeln schälen, ebenfalls würfeln. Das Fett in einem Topf zerlassen. Zwiebeln und Paprika darin andünsten. Kürbisfleisch, Gemüsebrühe, Thymian und Honig zugeben. Im offenen Topf etwa 20 bis 30 Minuten garen, bis die Flüssigkeit so gut wie verdampft ist. Salzen und pfeffern. Den Frischkäse unterheben. Alles in eine gefettete Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 30 bis 40 Minuten überbacken. Mit gehackter Petersilie und den gerösteten Kürbiskernen bestreuen.
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